鴻海加薪搶人才 股價突破整理區間

▲考上Google來鴻海,董事長郭台銘:薪水加3倍。(圖/資料照片)

財經中心/台北報導

儘管2月工作天數較少,鴻海(2317)當月合併營收為2606.25億,仍有年增10.8%的表現,頗符市場預期,加上積極加薪求才的態度,市場以較正面的角度思考,周線連三紅,周四(13日)股價更創下去(2013)年元月份以來新高,成交量緩步擴增,看好後續走勢的投資人,可參考連結鴻海的認購權證,小試身手。

鴻海向來為蘋果主要代工廠商,亦為全球代工業龍頭,繼與Google合作開發機器人的消息傳出後,今年2月亦接下電動車特斯拉供應鏈中汽車面板、機構件、以及連接器等訂單,積極爭取在台設產線組裝,十分看好台灣未來發展,不僅是積極佈局雲端領域的「八屏一網一雲」,更計畫大舉投資100億元,深耕研發與技術,利多題材不斷發酵。

請繼續往下閱讀...

觀察鴻海股價走勢,自3月初脫離均線糾結區間以來,5日、10日均線一路走高,月、季線亦相繼持續攀升,13日盤中更站上波段新高,認為後市欲小不易的投資人,可透過認購權證,利用權證以小博大的特性,搭上這波行情,參與股價變動的獲利機會。在權證挑選方面,建議可選擇剩餘天數60天以上、價內外程度15%以內的權證條件,如可觀察日盛4X(074300)與凱基G8(072826)等。

關鍵字:權證,熱門權證,鴻海

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

川普「下令」美企移出中國 美股..

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

專家預估下周油價出爐 95汽油..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

影/5G、電動車夯 專家建議可..

台電25日招考新僱員起薪31K..

法總統稱科技巨頭可永久避稅是「..

輕薄耐撞電子紙 元太攜手友達合..

CEO離職、財報不佳 惠普股價..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面