快訊/LG G Pro 2 提前於 3 月 19 日搭中華電在台上市

記者洪聖壹/台北報導

在三星宣布本週在台發表 GALAXY S5 之後,今年 MWC 2014 期間發表的另一支旗艦手機 LG G Pro 2 則是於稍早證實將於 3 月 19 日上市。

根據先前 LG 台灣所透露的消息指出,LG G Pro 2 最快將於 4 月份在台上市,然而或者是感受到對手壓力,LG 台灣於稍早寄出媒體邀請函,指出 LG G 系列最新旗艦機 G Pro 2 將於 3 月 19 日上市,記者會將由 LG 董事長金炳亨主持,年度代言人 Selina 也將會於現場與神秘嘉賓互動,同時也於邀請函當中透露該款手機將於電信合作商中華電信合作舉辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面