景氣穩步向上 類全委保單銷售旺

記者蔡怡杼/台北報導

全球今(2014)年景氣穩定向上,帶動保戶對投資型保單的熱度,兼顧收益與成長的類全委保單近期銷售暢旺,尤其,國泰世華銀行「樂悠人生」類全委保單甫推出5日,全台銷售額隨即突破3億元。

根據IMF(國際貨幣基金)與OECD(經濟合作暨發展組織)等主要預測機構預估,全球今年經濟增速為3.6%,在景氣穩定向上下,投資市場氣氛也轉趨熱絡,銀行業者建議,因生活忙碌而無暇隨時顧及金融市場的民眾,不妨考慮以「類全委保單」做為資產配置之一。

不同於股票型或債券型基金商品,已限制其投資標的為股票或債券,「類全委保單」最大的優勢在於股票或債券投資比例靈活,可運用的金融工具也相對廣泛,並委由專家掌握投資趨勢,投資人可輕鬆擁有最有利的資產配置。

請繼續往下閱讀...

國泰世華說明,「樂悠人生」類全委保單為連結「貝萊德投信帳戶-成長收益型」的類全委標的帳戶,具三大特色:(一)股、債、ETF多元配置 (二)兼具每月配息(資產撥回)與年度紅利機制 (三)專業團隊主、被動雙重嚴控風險,提供投資人在變動環境下聰明理財的新選擇。

不過,國泰世華也提醒民眾,類全委保單雖然固定配息(固定撥回金額)予投資人,不過配息率不代表其報酬率,其投資帳戶淨值可能因市場因素而上下波動,委託投資產撥回後,投資帳戶淨值可能受到影響下降,保單帳戶價值也可能受到影響下降。

關鍵字:類全委保單,國泰世華

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

財經熱門新聞

專家預估下周油價出爐 95汽油..

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

川普「下令」美企移出中國 美股..

金融業OL維持美麗 各有奇招

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

台電25日招考新僱員起薪31K..

前瞻基礎基金出包 金管會提2點..

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

核二2號機飼水泵汽機控制閥漏油

7月M1B、M2「黃金交叉」 ..

美食外送App 搶賺225億「..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面