警扮蜘蛛人垂降17樓賭場 意外逮獲混血男模紀亞文

▲警「空降」破賭場,混血男模紀亞文在場。

社會中心/台北報導

台北市松山分局破獲德州撲克職業賭場,發現一名五官深邃的賭客混血男模紀亞文也在場,他涉及賭博被依社會秩序維護法裁罰;這間賭場隱身在門禁森嚴的大樓內,警方為了怕打草驚蛇,還特地化身成蜘蛛人從18樓垂降至17樓陽台衝進賭場 ,一舉逮捕違法業者及賭客。

松山警分局督察組會同松山派出所6日凌晨1時許,破獲隱身在南京東路5段一棟大樓內的德州撲克職業賭場,逮捕曹姓負責人(24歲)、許姓賭場承租人(美籍,35歲)、莊姓荷官(女、23歲)及賭客9人,另查獲賭資籌碼20餘萬元及預備籌碼360餘萬元。

警方事先埋伏時,發現大樓門禁管制森嚴,皆須專人帶同才能進入,為避免打草驚蛇,最後選擇從18樓頂樓向下垂墜經陽台進入位於17樓賭場,大樓管理員表示,「(員警)沒有跟我們講他們在幹嘛,只有說他們在辦案,最近晚上、這幾天都有來(記者:有來勘查地形)對!」

緝捕過程中因下雨濕滑,2名員警於高處躍下時不慎受傷,松山派出所所長黃孝勳表示,「天雨路滑,有兩位同仁不慎受傷。」所幸警方最後仍成功控制現場,一舉破獲,偵辦過程中,賭客不斷驚呼警方的出奇不意。

濃眉大眼,深邃五官,混血男模紀亞文拍攝MV大玩德州撲克,現實生活中,他還真的因為到職業賭場賭博被逮捕,刻意躲在人群仍然被認出,聲稱到賭場拜訪友人,警方將他及另外8人認定賭客,依社會秩序維護法裁罰後釋回;負責人、賭場承租人及荷官則移送台北地檢署偵辦。

紀亞文有位銀行家爸爸,又是經濟系高材生,雖然工作是模特兒,但很有生意頭腦兼做餐廳副業,企圖成為餐飲大亨;長相帥氣的他,花邊新聞也不少,先後跟女星林若亞、楊千霈傳出緋聞,但被抓之後,紀亞文的經紀人沒接電話,畢竟MV裡的賭博場景真實上演,不免讓高材生男模的形象大大扣分。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面