鄭容和避嫌緋聞女友朴信惠 痛失《繼承者們》崔英道

2014年03月7日 11:05

記者田暐瑋/綜合報導

南韓夯劇《繼承者們》去年在亞洲掀起追星熱潮,也連帶捧紅二大男主角李敏鎬、金宇彬,但日前搖滾樂團CNBLUE成員鄭容和就在節目中自曝,其實曾有打算接演金宇彬飾演的「崔英道」一角,無奈和女主角朴信惠因合作太多次,還傳過曖昧情愫,讓他忍痛拒絕演出,也因此錯失了大紅的好機會。

▼鄭容和自曝與崔英道角色擦身而過。(圖/翻攝自Mwave)

鄭容和5日受邀上談話節目《黃金漁場-Radio Star》,自曝原本也有接到《繼承者們》編劇的邀約,有望能演出惡男「崔英道」,但他解釋除了不想再演出學生角色之外,另一個原因則是要刻意避開朴信惠,由於兩人曾聯手合作太多作品,擔心觀眾看膩才會放棄演出。

▼鄭容和與朴信惠曾傳出緋聞。(圖/翻攝自網路)

曾在經典偶像劇《原來是美男》中飾演溫柔多情的「信宇哥」爆紅,鄭容和近年來主演的韓劇《你為我著迷》、《未來的選擇》成績卻不如預期,他表示在接到《繼承者們》劇本時,看到編劇是知名作家金銀淑,就有預感會大紅,只是最後卻是由隊友姜敏赫在該劇軋一角演出。

▼李敏鎬(左)與金宇彬因演出《繼承者們》爆紅。(圖/翻攝自nate)

讀者迴響