創傑新品加持 股價站回月線

▲依據研究機構預測,全球無線音訊產品至2018年的市場規模將達137.5億美元,隨著雲端架構的日益成熟,更多的藍牙新興應用正在成形,預料將會是新一波推升市場成長的主要引擎。

記者林潔玲/台北報導

藍牙晶片設計廠商創傑科技(5261)日前於中國深圳舉行新產品發表會,展示最新藍牙4.1雙模KleanWire IS2000系列產品,6日股價上漲4.5元,漲幅3.95%,收盤股價重新站回月線,收在118.5元。

依據研究機構預測,全球無線音訊產品至2018年的市場規模將達137.5億美元,隨著雲端架構的日益成熟,更多的藍牙新興應用正在成形,預料將會是新一波推升市場成長的主要引擎。

請繼續往下閱讀...

而ABI Research預測,2018年穿戴式的運動及健康感應器出貨量可達1.5億台,2012~2018年的複合成長率高達42%,成長潛力大。

創傑 (5261)2月在客戶訂單增溫下,單月業績順利回升,營收1.28億元,月增12.79%,也較去年同期成長逾10%。公司表示,新發表的藍牙4.1雙模產品,技術平台除可支援藍牙4.1耳機與喇叭外,也可進一步開發智能硬體。

另外產品採55奈米製程技術,兼具藍牙4.0與4.1雙模標準,既省電、也可提升大量資料傳輸速率,另內建D類音頻放大器,及中、英、西、法語言的語音提示,可打破銷售地域限制。創傑未來可進一步擴展健康、醫療相關穿戴裝置產品市場。

在市場看好潛在商機下,6日股價再度表態,創傑權證漲幅不容小覷,多檔權證成交量破突千張,例如國泰UH(711241)高達2718張,目前在價外4%水準,可操作天期仍有190天,另外若是短線進出,可參考國泰UA(710984)與PR富邦(711022),目前價內外程度已進入高敏度的價內水準,適合短進短出投資人操作使用。

關鍵字:熱門權證,權證,個股分析,創傑,股價,新品,藍牙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚「屁股彈泳圈」偷用手 網批作弊揭黑歷史:在娛百也是!

財經熱門新聞

即/大樂透頭獎3.57億一注獨..

即/台灣大哥大斷線 客服緊急回..

去超商繳管理費、學費、電信費 ..

國人最愛用這3大Pay 顧立雄..

台式百搭國民美食「統一麵 x ..

貿協6月招考32人 起薪上看4..

勞工小心白繳!7職業工會欠繳勞..

郭台銘吸粉快狠準!LINE@2..

來搶鐵飯碗!國營事業招考761..

電子計算機發票 延後一年停用

首家銀行挺同婚! 刷卡現金回饋..

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

同志登記結婚權益看這裡! 一張..

郭台銘打電話邀電子五哥相挺 坦..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面