台中聯合大徵才 釋2千個職缺數

圖、文/1111人力銀行

轉職徵才活動一場接一場!開春後台中最大場就業博覽會將在3/8(六)上午9:00-12:00於台中科技大學登場。集結知名廠商及高科技企業共將釋出逾2000個職缺數。

服務業與製造業職缺平分秋色
臺中向以服務業為大本營,此次與製造業職缺平分秋色,看見景氣復甦力道;服務業以王品石二鍋、千葉火鍋、輕井澤等知名餐飲業一次徵才600人,大立光、矽品、上銀等光電及精密機械等徵才1100人,其中以中高階職缺如經理、廠長、店長、儲備幹部等合計近300名最熱門。另外,也釋出機電整合工程師、MIS程式設計師、儲備幹部、作業員等科技大廠職缺。

提供多樣化職涯服務諮詢
徵才現場除提供工作媒合服務外,同時加碼多項貼心專案包括「職涯不卡卡~職涯諮詢探索」、「履歷健診」、「開運彩妝」、「免費義診及健康諮詢」等,讓您顧身體、找方向、覓新職,一次搞定。

臺中就業中心李炎華主任表示:為積極鼓勵民眾投入特定時(製)程產業,及提高移動就業意願,經公立就業中心推介媒合成功,一年最高補助5.6萬的缺工就業獎勵,以及最高9萬元的跨域津貼補助。 更多廠商徵才訊息請上1111人力銀行


* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

請繼續往下閱讀...

關鍵字:台中,徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

電動自行車歐美熱銷 自行車雙雄..

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

先探/謝金河:看半年報選好股

減稅紅包!基本生活費調高至17..

中油維持價格 95汽油每公升2..

基本工資上漲企業吃不消? 48..

深耕航太有成 榮剛:下半年營運..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面