吃光、吸空氣就飽 烏克蘭「芭比女」:最近都不太餓

▲烏克蘭「芭比女」。(圖/取自露可安諾娃臉書)

國際中心/綜合報導

烏克蘭「芭比女」瓦萊里婭露可安諾娃(Valeria Lukyanova)擁有一頭漂亮金髮、立體五官和藍色的大眼睛,再加上好到誇張的魔鬼身材而暴紅,她近日接受訪問時說,「我最近都不太餓,希望這是只靠空氣和光就能維生的最後階段」。

露可安諾娃為追求芭比娃娃般的外表,整型成大胸、超細蠻腰,搭配誇張的娃娃妝引起爭議,最近她又語出驚人,表示自己這陣子都不太餓,靠著空氣和陽光就能維生。

不過有網站認為,露可安諾娃不吃不喝讓自己挨餓,只是要維持她的芭比身材,甚至懷疑她根本有吃代餐止餓。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇!41歲男遇臨檢酒測突昏倒 送醫不治...家屬質疑警執法過當

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面