地方 地方焦點

台東車站「爆乳馬英九」木雕 女驚:可怕像人妖

我們想讓你知道…毛毛的

地方中心/台東報導

一座「爆乳馬」木雕最近在網路上爆紅!台大批踢踢(PTT)日前有網友討論「長得像但是前途不一樣的名人」,其中有總統馬英九跟一尊位在台東火車站的雕像長得很像的照片,但木雕其實是一名女性裸體露齒大笑,路過民眾驚呼:「像是馬英九的臉接在爆乳女身上,有夠可怕,像人妖!」

▼「爆乳馬英九」木雕爆紅,路過女民眾驚呼:有夠可怕!(圖/翻攝網路)

只要一出台鐵台東火車站剪票口,就會看到門口擺放著一座座原住民木雕,其中一座高近2公尺的阿美族全裸婦女,睜眼露齒大笑為迎賓意象的雕像,被PTT八卦板網友發現,意外「撞臉」總統馬英九,引發討論而爆紅,《蘋果日報》報導,有台北的旅客拿起報紙遮住爆乳的上身,直呼長臉加上戽斗「有夠像!」

當地一名女性民眾被告知後也驚訝地說,真的越看越像,甚至覺得有點恐怖,因為馬總統的臉接在爆乳女身上,「很像人妖」!據悉,同樣身為阿美族的木雕創作者「E.Dai」王信一相當無奈,他不希望作品牽扯政治,但越看婦女木雕的臉型及法令紋等,也越覺得兩者相像。

然而,最近台鐵人員發現,木雕遭到惡意破壞,左手臂竟被民眾用油性筆寫上「這不是馬英九」,對此,台東站表示,藝術品不該和政治人物畫上等號,目前正在調閱監視器找出作案人,到時鐵路警察將依社維法處理。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面