日睡4hrs美魔女 張琬宜接戶政燙手芋

我們想讓你知道…當然,比原來的司長好看太多了。

▲六年級司長張琬宜,上任首日就赴立院「受教」。

政治中心/台北報導

戶政系統接連出包,內政部長李鴻源緊急更換司長,新任司長張琬宜外表亮麗,17日第一天以司長身分上班,就被立委請到立法院參加記者會,她一整天幾乎是行程滿檔,就連中餐都沒時間吃,外界有很好奇她是如何保養,但張琬宜態度很低調,現在只談公事。(看更多~美魔女張琬宜)

「看怎麼解決,讓系統穩定。」臨危授命接下重擔,新任戶政司長張琬宜黑西裝外套內搭白色襯衫,穿著俐落大方,加上亮麗外型,從接任訊息一公布就備受關注。

13日被告知接下重擔,接連假日都進辦公室加班拚無縫接軌,張琬宜透露,「這幾天只睡3小時、4小時,其實過了睡眠時間,那3小時、4小時眼睛閉起來也沒睡著。」

61年次的張琬宜已婚有一個女兒,擔任公務員19年被外界讚嘆簡直就是美魔女,這位美女司長保養得宜,除了多喝水,其實中餐吃得清淡,常常都是自備簡單水果餐。

「我就是只有放這張照片,(記者:有時候辦公看一下?)對對對!」只有在玻璃桌下墊上一張和女兒的合照,張琬宜辦公室布置簡單,除了外界祝賀盆栽,桌上就是公文,但不想被模糊焦點,她現在除了公事,其他的都不想談,「最近就是先生比較辛苦,還有我的家人比較辛苦,(記者:他們也都很支持吧?)叫我好好把這事處理完比較重要。」

一上任就被立委點名出席記者會,看來溫婉的張琬宜,其實個性相當精明幹練,曾經當選過93年行政院模範公務人員,另外921地震時擬訂災後地籍清查,推動小處工作計劃,接手戶政燙手山芋,張琬宜幾乎一刻不得閒,展現工作拚勁。(新聞來源:東森新聞)

看更多~美魔女張琬宜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面