地鐵一見鍾情眼神憂鬱男 智利女藝術家貼百張廣告苦尋

▲女藝術家在地鐵貼尋人啟事 ,想找回她一見鍾情的男人。(圖/翻攝自youtube)

國際中心/台北報導

你相信一見鍾情嗎?智利一名30歲的女藝術家維拉(Maria Luisa Portuando Vila),去年11月在紐約地鐵內,對一名外型帥氣的陌生男子一見鍾情,之後她自製了3百張求愛廣告,貼滿地鐵站希望能與對方再次見面,但這種召告天下的求愛舉動,有人認為浪漫,也有人批評是炒作。

藝術家維拉頂著一頭清秀短髮,外型時尚,鏡頭前自信俐落的她,最近因為讓人佩服的求愛舉動,躍上了國際媒體。根據《紐約每日新聞》報導,維拉去年11月在紐約地鐵站,邂逅一名穿黃襯衫黃長褲的男子,自此一見鍾情,甚至難以忘懷,為了在3月回智利前,再見一次夢中人,他自製了300張球愛廣告,在地鐵站內到處張貼告示。

▼海報還寫著3國語言,但中文似乎翻得有點難理解耶...(圖/翻攝自youtube)

維拉認真描述男子外貌說:「他的鼻子很挺拔,從這裡延伸到那裡,像是個三角形。」她憑著腦海裡的印象,勾勒出心上人的肖像。這名男子有個挺拔鼻子,憂鬱眼神,帽子底下是一頭帥氣有型的捲髮,維拉把肖像公布在尋愛啟事上。

這張維拉親手設計的尋愛啟事上,頂端用大字列著「走丟的愛」,還用中文、英文、希伯來文,寫著「紐約請注意!這和我的心有關」雖然有人質疑這樣的求愛舉動,是維拉想替炒作知名度,但她仍堅持自己是遇到真愛,不願放棄任何希望,只求能再見一面這名讓她魂牽夢縈的男子。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:一見鍾情,智利,女藝術家,紐約,地鐵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

新奇熱門新聞

香蕉掛著才壞得慢 她照做卻笑爆

陪睡榨乾肉房東!他免付1年租金

身旁全是泳衣妹 男大生:我難受

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

慎入!恐怖AV新作「木乃伊女」

他誤射蛋蛋 就醫還滑出一球大麻

18歲休學月收入千萬!日「牛郎..

被問下海原因 高橋聖子霸氣回應

新人肯德基辦婚禮 花2萬就搞定

化身金粉女神 上原亞衣來撫慰…

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面