大同3C買空調送液晶 限量100組搶購

消費中心/台北報導

每年2~4月為空調商品的早販戰場,為了搶攻市場每年約百萬台的商機,家電通路品牌商大同綜合訊電於2月15日至17日期間,推出限時3天「大同空調新春大放送」,消費者只要至全台大同3C門市購買品牌空調限定機種,另送多媒體LED液晶顯示器,每款限定機種限量100組。

除指定機種買空調送液晶外,即日起至4月30日止,凡於全台大同3C門市購買大同空調系列商品,隨貨附贈好禮5選1,包括大同多功能料理鍋、大同6人份微電腦電子鍋、大同10人份電鍋、大同果汁機與大同14吋腳踏扇。

▲大同一對一直流變頻分離式冷暖空調(R-422DYBN/FT-422DYBN),原價45,600元,限時會員價41,900元,買就送大同32型多媒體LED液晶顯示器(V32R320),限量100組。(圖/業者提供)

 

▲大同一對二定頻冷專空調(RS-882DK/FT-252DRC/ FT-632DRC),原價73,200元,限時會員價59,900元,買就送大同32型多媒體LED液晶顯示器(V32R320),限量100組。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太陽花女戰神「泳照被挖出」! 黑色薄紗比基尼火辣對比網嗨翻

消費熱門新聞

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11最低5千有找..

曾智希求上車!日系神馬ALTI..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

遠雄人壽全新廣告 支持新世代勇..

全台最大「松本清」台中開幕了!..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面