永豐銀東門分行重新開業 何壽川全家總動員

▲永豐銀行東門分行於今日(13)全新改裝隆重開幕,由永豐金控董事長何壽川(右四)、永豐銀行董事長邱正雄(右五)以及永豐餘生技總經理何奕佳(右六)偕同貴賓一同剪綵。(圖/永豐金提供)

記者蔡怡杼/台北報導

永豐金(2890)旗下永豐銀行東門分行走過一甲子,今(13)日重新開幕,不僅銀行董事長邱正雄出席開幕剪綵儀式,就金控董事長何壽川也全家總動員,包含夫人、掌上明珠永豐餘生技總經理何弈佳以及小孫子都一同出席分享永豐銀行在地經營60年的點滴。

請繼續往下閱讀...

▲圖左三為永豐金董座何壽川,左五為永豐餘生技總經理何弈佳。

▲圖為永豐金董座何壽川伉儷以及小孫子。

何壽川表示,永豐銀行為台灣現有少數以舊台幣註冊的公司,當時於1948年以舊台幣2000萬元成立,經歷隔年1949年,4萬舊台幣兌換1元新台幣,可以說永豐銀是以500元新台幣起家,迄今永豐金資產已突破兆元大關。

他說,永豐銀行東門分行創建當初,沒有人想過會有如今的永康商圈會有一坪上百萬的時候,現在的成果都是國家經濟的拼搏與努力,也因此,在此次東門分行的裝修過程中,永豐銀行也要求建築師要盡力保留老東西,提醒不要忘記過去。

永豐銀行指出,由於東門分行位處永康商圈,以飲食等零售業為主的商家每日處理多筆現金交易,帳務管理及存放的需求度高,所以東門分行改裝後提供先進自動化ATM提款機、ADM存提機服務,商家可隨時存、提現金,資金運用更靈活;同時,分行內部預留藝文空間可舉辦社區關懷活動,充份展現銀行在地服務的精神。

關鍵字:永豐銀行,何壽川,何弈佳,東門分行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

財經熱門新聞

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

快訊/燦星旅遊重訊澄清:通報裁..

打臉韓國瑜 經濟部「5大理由」..

研華AI與新型控制器方案首亮相

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

台電25日招考新僱員起薪31K..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

先探/謝金河:把選好股擺中間

影/股市進場時機有玄機 達人技..

全球前三大鞋用膠大廠南寶樹脂投..

罰不怕?理專挪用客戶款項達5年..

防盜刷!刷卡出現這3種情形 要..

綠悅股東會討論下市 股東有2權..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面