最爛婚禮影片?美憤怒新娘求償 網友打臉:很棒啊

▲最爛婚禮影片?美國新娘求償台幣366萬元。(圖/莫妮卡婚禮影片翻拍)

國際中心/綜合報導

美國一名新娘子不滿負責拍攝婚禮的攝影公司製作出「全世界最爛的婚禮影片」,求償12.2萬美元(約合台幣366萬),理由是影片剪輯凌亂、出現荒唐的罐頭音效;但有網友認為沒這麼糟,質疑新娘是雞蛋裡挑骨頭。

輕快的背景音樂聲中,新郎新娘深情共舞,婚禮影片記錄有情人共結連理的浪漫過程;畫面中這名美美的新娘莫妮卡(Monica Nikchemny)2012年9月嫁給老公菲立克斯(Felix Komrash),當她收到攝影公司寄來的影片後,氣得向攝影公司求償,因為她認為這是全世界最爛的婚禮影片。(點擊看影片)

真的有如此糟嗎?檢視影片,鏡頭首先拍到新娘的婚紗禮服、滿桌的化妝品,記錄新娘子在婚禮前的梳妝過程,接著鏡頭直接轉到婚禮司儀,「莫妮卡,你即將要做我老婆了」。

按照常理,接下來應該是新人交換婚戒的重頭戲,沒想到鏡頭又轉回新郎新娘在婚禮前擁抱的畫面,讓莫妮卡怒批整支影片剪輯凌亂,甚至出現「罐頭掌聲」等莫名音效;雙方在結婚證書簽名、交換婚戒等等重要時刻反而半個鏡頭都沒有。影片後半段則完全集中在賓客開心跳舞的畫面。

莫妮卡向攝影公司求償約366萬台幣,但不少網友看過影片認為沒有那糟,還有人留言說這是他看過最棒的婚禮影片。影片好不好看見仁見智,倒是影片瘋狂流傳新娘的人生大事,意外成為網友的討論話題。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

新奇熱門新聞

遭正宮猛踢 白皙正妹狼狽露三角..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

約「豪乳清純正妹」喝咖啡!他見..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

豆漿當水喝 男子胸部變D罩杯

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面