不為身材道歉!《運動畫刊》50年泳裝特輯赫見芭比娃娃

▲《運動畫刊》50周年泳裝特輯,芭比娃娃參一腳。(圖/翻拍自紐約時報)

東森新聞記者鍾陳杰、鄧宇青/報導

美國《運動畫刊》每年都會推出泳裝特輯,不過今年適逢創刊50周年,泳裝特輯找來芭比娃娃助陣,希望刺激銷量;不過,芭比畢竟是兒童玩具,很多家長因此反彈,認為玩具賣弄性感不太妥當。

姣好的面容、健美的身材,《運動畫刊》每年的泳裝特輯讓許多粉絲期待,也捧紅了許多模特兒;不過,該畫刊今年破天荒邀請芭比娃娃穿上泳裝,引發不少爭議。

該創刊今年適逢創刊50周年,為了刺激銷量,和玩具大廠美泰合作,讓芭比娃娃穿上她在1959年穿過的一件黑白條紋泳裝;只見一頭金髮的芭比娃娃戴著太陽眼鏡,神情愉悅的望著遠方。

但此舉卻引發家長反彈,認為兒童玩具賣弄性感實在不妥當。事實上,芭比娃娃「36、18、33」的身材,早就被很多人批評完全不符合人體工學,也會誤導青少女的審美觀,但運動畫刊泳裝特輯50周年的主題就是「毫無歉意」,美泰公司也不諱言,這次的宣傳主題就是芭比不為自己的外貌和身材道歉。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

找到過期25年能量飲 她驚覺味..

小金魚沖馬桶「現況超失控」

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

細菌比馬桶多 美進行牙刷檢測

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

億元風神現國道!大家猜車主是他

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

腦死媽媽撐117天 生健康寶寶..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面