遠雄建設調薪5% 徵才500人

圖、文/1111人力銀行

繼潤泰建設近日宣布全面加薪3%、擴大編制徵才5%外,遠雄企業團旗下的遠雄建設、興富發家族的興富發建設,開春之後也都有大舉徵才的計畫。

拓展中南部建案市場
遠雄建設表示,除之前備受矚目、深獲好評的北台灣多項建案外,今年也將在新竹、台中、嘉義、台南等地開拓新版圖、推出新建案。為此,今年將招兵買馬,全年徵才目標為550人,包括銷售員、及工地主任、工地督導等具建築、設計背景專業的營建人員。此外,放眼國際市場,遠雄這幾年也將在大陸、中東地區開拓房地產事業版圖,所以也需要可以長期外派到國外,具國際採購、懂營建專業面,且熟悉當地法令的相關人才。

除今年4月調升薪資3~5%、擴大招募人員外,遠雄今年更展現強烈企圖,期許2014年能擴大到百億股本,進入「100億股本俱樂部」,躋身為國際級大企業。

另外,上市營建股中的興富發董事長鄭欽天也透露,2013年興富發已全面加薪約10%,也增加新人260人,進入2014年後,除了持續加薪、號召優秀人才外,更計畫擴大股本,提高淨值。(圖:遠雄官網)

* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供

請繼續往下閱讀...

關鍵字:遠雄,徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

減稅紅包!基本生活費調高至17..

先探/謝金河:看半年報選好股

基本工資上漲企業吃不消? 48..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

Mr. Onion市值3年縮8..

美股連2日反彈「道瓊上漲306..

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

先探/半年報霸氣明星股

她經濟崛起!台灣化妝品出口成隱..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

加油要快!專家預估下周油價小漲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面