媽媽手打毛衣溫暖55年 英孿生兄弟從少年穿到白頭

▲媽媽手打毛衣溫暖55年,英雙胞胎兄弟從少年穿到白頭。(圖/翻拍自每日郵報)

國際中心/綜合報導

英國威爾斯一對孿生兄弟,55年前各自獲得一件母親手織毛衣,兩兄弟從年輕穿到白頭,毛衣依然毫無破損;兩兄弟說,每逢天氣寒冷時都會拿出這件真正的「溫暖牌」毛衣保暖。

1959年,當年只有15歲的麥克.戴維斯(Mike Davies)和雙胞胎兄弟派崔克(Patrick),得到了母親莫德(Maud)親手編織的兩件厚毛衣,兩件毛衣樣式相同但圖樣不同,麥克的毛衣主題是水牛,派崔克則是帆船。

兩兄弟目前已經69歲,這兩件毛衣陪伴他們度過了55個寒冬,依然保存的非常完好並完全合身。對於這件母親手打毛衣能穿到現在,麥克歸功於其妻子的小心洗滌。「這件毛衣現在仍和我的其他毛衣一樣擺放在衣櫃內,每逢下雪,我都會立刻穿上它」,他強調,「這是寒冷天氣的理想衣著。」(新聞來源:英國每日郵報)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

找到過期25年能量飲 她驚覺味..

小金魚沖馬桶「現況超失控」

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

細菌比馬桶多 美進行牙刷檢測

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

億元風神現國道!大家猜車主是他

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

腦死媽媽撐117天 生健康寶寶..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面