王品集團10品牌徵才 起薪27K

王品集團 12日舉行大規模徵才,旗下10個品牌都釋出工作機會,共開出254個職缺,起薪約27K到33K不等。雖然天氣冷,但開場5分鐘,應徵者就擠爆會場,短短2小時來了近400人,3小時就有425名求職者,比去年多了144人。王品也出動近50名面試官來因應龐大人潮。

高學歷求職者多
職缺最多的是121名大廳服務員,還有外場儲備幹部、廚藝助理等。吸引不少國外回台精英、碩博士畢業生前來應徵,一位求職者說:「因為之前在澳洲唸書,想回台灣開餐廳,但沒有台灣工作經驗,因此想進來王品學習跟觀摩。」另外,餐廳風格不同,主管選人也有不同的要求,面試官表示,走高單價的王品牛排,講究貼心服務,服務生解說肉質、建議紅酒、口調要好,談吐高雅;而平價的西堤和石二鍋,最需要的是溝通親切,與顧客就像好朋友。

最快5年達百萬年薪
王品人力資源總監李秉懿說,應徵儲備幹部者,集訓後分配擔任店舖經理,再升格店長,最快5年有機會領到百萬年薪,有人27歲就達此標準。台北市就服處長游淑真指出,此次是王品委託徵才缺額最多的一次,本月中下旬還有徵才活動,詳請可上台北市就業服務中心查詢。

*以上新聞由1111人力銀行通訊社提供*

請繼續往下閱讀...

關鍵字:王品,徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

金融業OL維持美麗 各有奇招

川普「下令」美企移出中國 美股..

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

台電25日招考新僱員起薪31K..

前瞻基礎基金出包 金管會提2點..

核二2號機飼水泵汽機控制閥漏油

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面