濟南藝考4胞胎姊妹花亮相 「冰清玉潔」吸睛

▲山東藝術學院舞蹈專業初試11日登場,4胞胎姊妹花搶眼。(圖/翻拍自新華網)

大陸中心/綜合報導

山東藝術學院舞蹈專業初試11日登場,候考區一組4胞胎姊妹花引起大家注意。據了解,四胞胎姓申,來自山東省菏澤市,1998年生人,分別取名「冰清玉潔」。

4胞胎母親楊女士接受大陸媒體訪問時表示,當初為了能夠讓孩子有個一技之長,孩子8歲時,兩夫婦就把她們送到濟南的一個舞蹈學校學舞。女兒們在濟南學習的很不錯,功課優秀,但為了讓她們有更好的發展,4年後夫妻倆還是決定把她們送到北京學習

楊女士回憶,那段時間她和丈夫壓力都很大,光學費一年就要十幾萬元(人民幣),每年只有寒暑假才能見孩子們一面;最重要的是,幾個小女孩離家這麼遠,安全問題最擔心了。

幾個孩子從小到大吃飯、睡覺、上學、練功都在一起,從來沒分開過。楊女士說,這次她們的目標就是想考同一所學校,「我們的首選就是山東藝術學院,一是學校的牌子在那裡擺著,二是離家近一些,再就是我們照顧孩子也會更方便。」

「冰清玉潔」4姊妹花出現在藝考現場的新聞曝光後,引來了少數網友惡意中傷,認為她們是在炒作,這也讓4胞胎姊妹很失落。楊女士透露,女兒們看到這些評論後還傷心的哭了。「我們不是炒作,也不希望過多被曝光,只希望她們能夠健康的成長。」

在11日參加初試的數百名女孩中,「冰清玉潔」成績名列前茅,談到她們的未來,楊女士說,還是交給孩子們去決定,自己並不想過多干涉她們。「等她們再長大一點有了決定能力,不管是想要考研、還是工作,我們都支持她。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

解碼棒紀念青春回憶 男生全淚崩

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

數學天才 腦傷男畫精細幾何圖形

小金魚沖馬桶「現況超失控」

古俄羅斯武術 風靡特種部隊

空靈大馬妹 一張泳裝照吸上萬粉

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面