藍海地產徵泰文業務 名額不限

藍海房屋股份有限公司 2月11日宣布進軍泰國市場,是台灣第一家進軍泰國房地產的代銷團隊,並擴大招募精通英文、泰文代銷業務人員,徵才名額無上限。

帶團赴泰 看房兼觀光
藍海地產召募部門表示,泰國當地房價是台北市的二分之一,公司從去年開始培訓英文、泰文代銷人員,第一梯從台灣到泰國的代銷業務人員,去年六月份已經開始帶台灣客到泰國當地看房,消費者繳了團費後,如果看到喜歡的物件並且下單訂房,團費可從訂金中直接折抵;但如果出團後沒看到喜歡的物件,則另外規劃泰國當地旅遊行程,看房兼觀光。

投資客轉向泰國
業者表示,從今年一月起至今已經有30組客人下訂單,代銷個案中又以「微笑廣場」最受矚目,「微笑廣場」位在泰國曼谷水門市場附近,是台灣駐泰國大使館所在地,後來台灣和泰國斷交,政府將該地捐贈給泰國台商成立的介壽堂基金會,介壽堂基金會再興建商場轉售地上權,該案總銷約160億元,規劃2~16坪店舖,單間總價約200~4000萬元。該案租金報酬率約6%,淨投資報酬率約4.5%~5%。

急徵泰語代銷人員
藍海地產也計畫今年在泰國駐點開設海外分店,代銷業務人員需求大增,精通英文、泰文的業務人員更是吃香,曾有台灣的代銷人員帶團到泰國看房後,光是一趟,業務獎金就高達台幣50萬。
(圖:藍海地產提供)
 更多新聞請上1111人力銀行

請繼續往下閱讀...

關鍵字:藍海,地產,泰文,業務

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

財經熱門新聞

全聯8元買報紙中1000萬大獎..

即/大樂透頭獎3.57億一注獨..

下週美股恐爆拋售潮 三大因素成..

剪線潮來了!花蓮最慘一年流失1..

國人最愛用這3大Pay 顧立雄..

還沒準備好!華為開發系統遇瓶頸..

即/台灣大哥大斷線 客服緊急回..

英也出現華為棄機潮 二手網站拋..

身體撐不住!護理師離職還得賠醫..

全台逾120萬人欠繳國民年金 ..

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

「SNOW CAPPED」德國..

打群架!研華進入融程電董事會

Computex SmarTE..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面