這也賣?COSTCO賣復活島「摩艾」石像 32歲設計師掃光

▲好市多的「摩艾」石像被設計師掃光。(圖/翻攝吳介民臉書,下圖同

生活中心/綜合報導

什麼都賣什麼都不奇怪!美式量販賣場好市多(COSTCO)最近掀起搶購復活島(Easter Island又稱Isle De Pascua)「摩艾」(Moai)石像熱潮,有人一掃就是11座,花了3萬5189元,這個瘋狂的買者事後將照片PO網,原來就是先前大手筆買下鋼鐵人的32歲設計公司老闆吳介民

吳介民說,自己剛從復活島玩回來,很喜歡摩艾石像,沒想到好市多竟然有賣,一早就跑到賣場掃貨,由於一間店只有4座的配額,他接連到內湖、汐止和中和店搜刮了11座石像,來回3趟才把它們載回公司,照片PO上臉書還意外帶動其他縣市的搶購熱潮。

好市多賣的100公分摩艾石像一座重達18公斤,售價3199元,吳介民買了11座共花了3萬5189元,在賣場外拆紙箱時,路過民眾都看傻了眼,直呼「買這要幹嘛?」但他覺得買東西讓自己和旁人開心更重要,現在這些石像就擺在公司,員工全樂翻了。

吳介民的瘋狂行為早有先例,因為喜歡「鋼鐵人」的設計師,大手筆刷卡17萬9999元,買下1比1真人版「玩具」擺在辦公室,他也歡迎大家到公司參觀。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面