還是卡在新舞台 中信金總部標案無限期延標

記者蔡怡杼/台北報導

中信金信義區松壽路總部標售案預定2月13日截止投標,不過,由於新舞台日前已獲台北市政府列為「文化景觀」,影響潛在買家出價意願,中信金今(11)日公告,信義區總部標售案無限期延標。

隨著南港新總部即將完工進駐,為符合銀行法,自用行舍須達50%以上的規定,中信金積極評估出售信義區總部,去(102)年9月該公司董事會決議通過並公告標售松壽路總行大樓房地所有權持分95%相關事宜,然而,囿於新舞台去留存廢問題,因此,於同年10月16日首度公告順延徵選截止日至今(103)年的2月13日。

中信金晚間公告指出,為讓參與投標的廠商對於中信金松壽路總部標案能進行明確評估,以維護該行權益,將再度暫緩該標案收標。據了解,中信金此次松壽路總部標售案再度延標,主要還是卡在新舞台。

請繼續往下閱讀...

不過,中信金也表示,暫緩此標案收標後,該行仍有權決定停止或延期辦理該標案,或作出暫緩、終止或不予簽約的決定,投標人不得異議亦不得要求賠償或為其他請求。

關鍵字:中信金,新舞台

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

財經熱門新聞

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

影/專家大膽預言下半年金融市場..

英業達發分紅獎金 平均1-1...

上海商銀現增股價 每股36元

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面