春節喜迎大紅包 餐飲雙嬌1月營收創高

▲餐飲雙雄瓦城(2728)、王品(2727)1月份營收,雙雙創下單月新高。

記者林潔玲/台北報導

餐飲雙雄瓦城(2728)、王品(2727)1月份營收在企業尾牙與春節聚餐人潮挹注之下,業績表現亮眼,瓦城單月營收達2.51億元,較去年同期成長近60%,王品自結營收為14.8億,與去年同期成長31.16 %。

王品1月份自結營收為14.8億,與去年同期比為31.16 %成長率,刷新歷史單月紀錄,而王品目前已經有14大品牌、共364家據點的王品,1月挾元旦、寒假與農曆新年假期商機,業績相當搶眼。

請繼續往下閱讀...

王品目前兩岸總店數達364家,若分成個別市場來看,台灣共有276家門市,1月營收10.4億元,年增19.27%,而大陸共有88家門市,1月營收4.4億元,年增率高達71.42%。

瓦城泰統集團1月營收達2.51億元,除較去年同期成長近60%,更再度刷新集團單月營收紀錄,使集團續攻高峰。同時,瓦城在上海芮歐店於去年12月11日正式展開試營運後,仍持續有耀眼表現。

瓦城目前共有3家品牌,瓦城泰國料理在台灣有46家,大陸有1家,兩岸總計有47家,而非常泰在台灣有5家店,1010湘在台灣則有10家店,兩岸總店數為62家。

瓦城強調,上海芮歐店兩個月獲得消費者最高5顆星的評價,上海首店一舉成功,印證瓦城的品牌經營實力,同時,瓦城也認為,預估持續在兩岸的店數持續挹注下,Q1集團營收可期。

關鍵字:台股,餐飲,瓦城,王品,尾牙,春節,聚餐,兩岸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

財經熱門新聞

黃金貴森森 銀樓業者教你買最划..

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

電動自行車歐美熱銷 自行車雙雄..

六寶爸兼差每月多賺1.5萬扛家..

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

黃金飆漲衝擊年底結婚潮 銀樓..

經濟衰退 台股萬點不墜因為它

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

先探/謝金河:看半年報選好股

減稅紅包!基本生活費調高至17..

中油維持價格 95汽油每公升2..

基本工資上漲企業吃不消? 48..

深耕航太有成 榮剛:下半年營運..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面