重現經典圖騰 PONY與ED Hardy再度攜手聯名

消費中心/綜合報導

有了上次與美國街頭潮流教父品牌Ed Hardy合作的成功經驗,這次PONY於2014開春,再度推出第二波聯名款系列,其中最大特色就是以PONY Shooter鞋面,搭配上Ed Hardy的經典刺青圖案,彼此激盪出特有潮流風格。


    ▲Fierce Tiger/售價NT.3,980(圖/業者提供)

PONY是來自美國紐約布魯克林的運動品牌,創立於1972年。業者表示,PONY這次邀請以飛鷹、猛虎、骷顱頭、惡魔等紋身圖案聞名的龐克品牌Ed Hardy共同合作,把Ed Hardy 經典刺青圖騰,以刺繡、印刷局部植絨等技巧,搭配鉚釘或水晶水鑽貼飾元素,注入於經典的shooter系列款式之中,充滿多層次立體化的視覺衝擊。


    ▲Angel Skull /售價NT.2,980(圖/業者提供)
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面