情人節/活潑塗鴉風格的LV妳看過了嗎?

圖、文/儂儂

如果情人節的浪漫甜蜜感讓你有點膩了,不妨在選購禮物時多一點不同的心情,選擇以製皮工藝聞名的路易威登Louis Vuitton,該品牌推出很多情人節系列,有融合經典設計的包款、搭配活潑塗鴉風格的長短夾、全新大紅色的腕錶等,絕對是你表現愛意的送禮首選!




Monogram系列是眾人皆知,是每個女生想要擁有的包款,今年 Marais MM手袋與Montaigne MM手袋,是以全新設計融合經典傳統,跨越一個世紀的 Monogram 經典花卉,再加上立體柔軟的外形,兼具優雅及實用,最適合表達愛侶間的永恆情意。


情人節是藉機表現愛意的時刻,也是路易威登Louis Vuitton大展身手的好時機。一向以製皮工藝聞名的LV,在眾家品牌紛紛裝可愛的當下,也跟著推出情人節Sweet Monogram系列,結合活潑塗雅風格Monogram花卉圖紋的長短夾與化妝包款,彷彿訴說著兩情綣繾,燦爛真誠。
               
路易威登Louis Vuitton也獻上精致腕錶系列,Monogram紅色蕾絲漆面錶盤,光澤亮麗,鑲有11顆美鑽也為這個系列帶來高雅氣息,再配上鮮紅色Monogram壓花漆皮錶帶,呈現喜氣洋洋之感,突顯迷人風範!

延伸閱讀
想和凡妮莎哈金斯與她男友一樣甜蜜蜜?讓戀情加溫的tips
十分鐘搞定出門!Allison Williams的冬日優雅穿搭術
宣示兩人的愛情 2種腕錶滿足情人的品味!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面