諧星激似帥哥!日狩野英孝翻版蔡沛然 浩子活像朱智勳

2014年02月1日 19:00

記者蕭采薇/綜合報導

有人開玩笑說:「藝人,藝人,就是『異』於常『人』。」沒錯,要當藝人總有些特質,出眾或是有特色的長相就常是記憶點之一。不過明星之中也有意外相像的明星臉,有時候大家眼中的「男神」看久了,竟然會和腦海中某個諧星的的臉重疊!就讓《ETtoday東森新聞雲》記者帶你發掘,原來,他們這麼像。

先來個大家已經很熟悉的「對照組」暖暖身!

阿Ken VS. 溫昇豪

常常被說相像的兩個人,尤其當阿Ken開始健身,並且跨足電影界時,身上帶著的演員氣質,也讓他和溫昇豪越來越相似。不過阿Ken本來五官就好看,過去在《全民最大黨》中女生扮相也十分俏麗。相似指數,80%。

浩角翔起阿翔 VS. 周杰倫

阿翔剛出道時還沒那麼明顯,後來周杰倫迷上健身,體態越來越精瘦,臉蛋越來越尖,也變得和阿翔越來越像。尤其戴上帽子後,乍看一下還真的會搞混。難怪連周董都說,在看到照片後,他現在都盡量不戴帽子現身了。相似指數,85%。

準備好,接下來,要帶大家進入「原來,他們這麼像。」的世界了!

黃子佼VS. 蔣友柏

兩人之間有股微妙的相似感,曾有人形容「蔣友柏是帥版的黃子佼,黃子佼是沒那麼帥的蔣友柏。」或許是兩人一個喜歡潮流,一個開設計公司,因此在氣質上頗為雷同。相似指數,30%。

日本搞笑組合「香蕉人」日村勇紀VS.韓國花美男偶像「CNBLUE」鄭容和

乍聽之下會讓人驚呼「哪裡像!?」的組合,一個是日本演藝圈的醜男代表,一個則是韓國數一數二帥氣的少女殺手。但這可不是口說無憑,據說在日本2ch論壇上,已經有不少鄉民稱鄭容和為「韓版的日村勇紀」。其實把兩人眼睛遮起來看看,嗯,鼻子跟嘴巴,真的還滿像的。相似指數,50%

日本諧星狩野英孝VS.馬英九女婿蔡沛然

「總統女婿」蔡沛然是傳說中的高富帥,曾當過模特兒的它更曾以「馬甲線」攻占媒體版面好一陣子。但蔡沛然的長髮、高顴骨特徵,竟和常出現在《男女糾察隊》裡的諧星狩野英孝非常類似,不知道「公主」馬唯中知道後,會做何感想呢?相似指數,60%。

浩角翔起浩子 VS. 韓國演員朱智勳

浩子曾被說和某個日本AV男優相像,不過現在他有更值得拉風的相像對象了!曾演過《宮─野蠻王妃》等超夯韓劇的朱智勳,一雙單眼皮的電眼讓不少女性瘋狂。不過仔細一看,他和浩子都有稜線分明的下巴和高高的鼻子,越看越像。相似指數,70%。(PS. 原來,浩角翔起是個帥哥團體啊!)

本土劇演員徐亨VS. 韓國天團「BIGBANG」老么勝利

兩人相像這件事,就連「BIGBANG」的歌迷都常常拿來開玩笑。勝利雖是1990年出生,但有張超齡的臉,加上天生的黑眼圈,竟然意外和台灣本土劇演員徐亨相像。此外,徐亨常飾演玩世不恭的角色,和勝利在螢幕上的「油膩」形象,倒也有幾分相似之處。相似指數,75%。

讀者迴響