習近平內蒙慰問 向全球華人拜年祝賀「龍馬精神」

▲習近平到內蒙古某軍團視察。(圖/《解放軍報》微博「軍報記者」)

大陸中心/台北報導

農歷馬年來臨前夕,中共中央總書記習近平冒著嚴寒,前往內蒙古錫林郭勒草原看望慰問各族各界群眾。在冬季那達慕活動現場,習近平在為當地牧民祈福時,向全國各族人民、港澳臺同胞、全球華人華僑拜年,致以新春祝福。

根據《新華網》報導,習近平表示,農歷春節是中華民族的傳統佳節,也是全球華人的共同節日。藉此機會,我向全國各族人民致以新春的祝福,向港澳同胞、臺灣同胞和海外僑胞致以誠摯的問候,向世界各國各地區的海外華人致以良好的祝願,祝願大家身體健康、闔家幸福、萬事如意。

習近平表示,希望全國人民在馬年裏繼續弘揚馳而不息的龍馬精神,繼續同心同德奮鬥。衷心祝願祖國繁榮昌盛,衷心祝願全國各族人民生活更加幸福美好。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面