過年最怕卡鈔 明細表別丟有24小時緊急電話

東森新聞記者謝家璇、陳鴻宜/台北報導

過年領錢很易碰到卡鈔的問題,因為提款機裡頭有很多新鈔,很容易黏在一起,這個時候該怎麼辦呢?其實除了銀行有客服中心24小時不打烊,還有財金公司的緊急服務專線,加上幾個小撇步,讓您避免錢被吃光光。

卡鈔、黏鈔真的很頭大,有時候領10張,只跑出來9張該怎麼辦?最重要的記得明細表不能丟,因為上面有最重要的緊急電話和領錢的紀錄,如果打不通,財經公司電話也可以打,春節24小時服務不打烊。

最後還有一個小撇步,數鈔時記得拿起來,直接對著監視器鏡頭數,領多少錢都拍得清清楚楚,不會賴帳。

請繼續往下閱讀...

過年期間多家銀行調高領款上限,最高金額每天可以領30萬元,錢領得多就怕問題因應而生,幾個小撇步只要確實做到,就不用擔心錢在過年期間,被無聲無息的沒收啦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面