瘋電影/金雞sss 毀滅眾男神影帝爆笑鉅作

文/賴賴



片  名:金雞sss

英文名稱:Golden Chickens
上映日期:2014-01-30
類  型:喜劇、劇情
片  長:100分
國  家:香港
語  言:粵語
導  演:鄒凱光
演  員:吳君如、張家輝、梁家輝、陳奕迅、蘇永康
發行公司:甲上

劇情介紹

《金雞sss》故事敘述阿金(吳君如飾)十六歲就開始做雞,經歷多個年代,見証香港的興衰,現在帶領一大班「金雞sss」,穿梭在各富豪派對,看盡社會上的各種光怪陸離,但對「新香港」,就像無數香港中產階級一樣,生活談得上無憂,但始終掛念的是從前的「老香港」。


▲甄子丹說喜歡上青樓的不是他,是一代宗師。(圖/甲上提供)


▲黃秋生飾演尋歡客,毫無違和感。(圖/甲上提供)

過氣黑道老大哥頓在九七回歸前入獄,思想行為打扮仍留在殖民地年代,出獄後無法接受新香港,唯一讓哥頓有安全感的老相好阿金,也早已不是當年迷戀哥頓的傻妹。


▲老鴨杜德偉,升格成為爸爸桑。(圖/甲上提供)


▲余文樂在日本沒有自信,因為金雞找回自己。(圖/甲上提供)

眼見哥頓對「新香港」的無法適應,阿金決定幫助哥頓重新振作,展開全新生活。《金雞sss》預計 1月30日 在台上映,一連串笑料保證笑翻觀眾,陪大家過好年!(甲上提供)


▲古天樂~誰都想睡他!(圖/甲上提供)


▲劉德華,最好笑!!!(圖/甲上提供)

瘋言瘋語:


超爆笑,是那種會大聲笑出聲的好笑,笑到後來很沒形象,太多哏,一大堆大牌客串,每個大牌都有料,演技好,也不會像來玩樂般的不正經,直到古天樂出來,笑到肚子痛,吳君如果然是導演之妻,劇本內容都很到位,恰到好處又不拖泥帶水,大過年的很推薦去看這部很久很久都不曾出現,夠好笑的華語片了。

林美秀配音版肯定比粵語的好看,就連林美秀的聲音都比吳君如本身還適合她自己,林美秀的口氣和當年配葉德嫻的吳敏,不相上下,爆好笑的,雖然開始的黃秋生部分,情色味重,但是~~反正就是又髒又賤又好笑但不惡搞,男生會特喜歡的內容啦。

這部片,有種眾偶像來喜劇表演競賽感,不過就是客串友情演出,那麼拼命幹麻咧,過去過年賀歲片都是這樣來吃吃飯,露露臉,像來圍爐一樣也沒啥劇情,而金雞SSS,大家都把這個當作金雞獎來演吧,所以毫無戲謔,每個都是真情演出,看得真的很過癮,超推的啦!過年就是要來大笑一下!

戲演完了,請不要急著走開,因為字幕落下沒多久,會有超級驚喜出現,除了驚喜人物讓觀眾大呼讚,內容超賤,笑到腹痛,不破哏,自己去看。
 


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI  

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無底洞?倉鼠臉頰塞食物全紀錄 暴風吸入零食!臉腫1倍模樣超萌

名家熱門新聞

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

去日本google參觀、觀光

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

印度「緊密排隊法」看你怎麼插隊

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

華原朋美 keep yourself alive

鏡頭歪歪!iPhone 6爆「移位門」

iOS8最新概念設計曝光

超市火鍋肉片變出5道美味料理

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

奈奈:對付大男人主義的另一半

用數學驗證「胸部走光方程式」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面