用「揪科」APP拜年 電話簡訊免費發

▲經濟部技術處委託工業技術研究院開發「揪科」(Juiker)即時通訊APP。(圖/翻攝自Juiker網站)

記者林信男/台北報導

還在花錢講電話、傳簡訊拜年嗎?現在有個省荷包的拜年新選擇!由經濟部技術處委託工業技術研究院開發的「揪科」(Juiker)國產即時通訊APP,不僅具備穩定清晰的通話品質,也有應景的春節動態賀歲貼圖,推出後便大受歡迎,至今已創下百萬人次下載量。

技術處表示,「揪科」提供民眾自行下載安裝使用,也適用於各種規模的企業,「揪科」整合了通訊協定核心技術、寬頻網路通訊、影音串流技術、系統整合技術、行動應用開發技術,以及應用服務平台技術,是非常符合企業通訊需求的創新平台。

請繼續往下閱讀...

技術處說明,企業若下載「揪科」,可讓員工的手機,成為走到哪裡都能通的行動分機,替公司省下設備維護及通訊費用;此外,「揪科」企業會員還可免費撥打市話和國際電話,若有親友住在美加地區,即使不連上網,也能收到從「揪科」打來的拜年電話。

技術處強調,據統計,「揪科」不論在iOS App Store或Android Google Play的下載排行,皆名列前茅,在下載「揪科」的用戶中,每日活躍使用數達6成以上,顯示「揪科」確實頗受歡迎,也是企業通訊的好幫手。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3天2外送員喪命!平台:承攬沒勞保 勞動部判「僱傭關係」最高罰175萬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面