用「揪科」APP拜年 電話簡訊免費發

▲經濟部技術處委託工業技術研究院開發「揪科」(Juiker)即時通訊APP。(圖/翻攝自Juiker網站)

記者林信男/台北報導

還在花錢講電話、傳簡訊拜年嗎?現在有個省荷包的拜年新選擇!由經濟部技術處委託工業技術研究院開發的「揪科」(Juiker)國產即時通訊APP,不僅具備穩定清晰的通話品質,也有應景的春節動態賀歲貼圖,推出後便大受歡迎,至今已創下百萬人次下載量。

技術處表示,「揪科」提供民眾自行下載安裝使用,也適用於各種規模的企業,「揪科」整合了通訊協定核心技術、寬頻網路通訊、影音串流技術、系統整合技術、行動應用開發技術,以及應用服務平台技術,是非常符合企業通訊需求的創新平台。

請繼續往下閱讀...

技術處說明,企業若下載「揪科」,可讓員工的手機,成為走到哪裡都能通的行動分機,替公司省下設備維護及通訊費用;此外,「揪科」企業會員還可免費撥打市話和國際電話,若有親友住在美加地區,即使不連上網,也能收到從「揪科」打來的拜年電話。

技術處強調,據統計,「揪科」不論在iOS App Store或Android Google Play的下載排行,皆名列前茅,在下載「揪科」的用戶中,每日活躍使用數達6成以上,顯示「揪科」確實頗受歡迎,也是企業通訊的好幫手。
 

關鍵字:經濟部,技術處,揪科,Juiker,APP,拜年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

財經熱門新聞

吳子嘉向郭董道歉了! 澄清「指..

MOD、OTT搶觀眾!有線電視..

準時繳話費「信用小白」辦卡很E..

影/全台400間7-ELEVE..

影/台灣高鐵改寫掛牌以來新高價..

綠能面臨下市 問題更大了

投資人注意了!證交所:綠能科技..

綠能最大債權行 京城銀說話了

綠能擬下市!去年財報淨值為負值

宏碁決議配發現金股利0.77元

3千多萬遺產無人繼承 歸國庫了

狂銷2.4億支最賣iPhone..

億豐百葉窗全球市占第一  擬配..

台灣CEO信心崩 看全球景氣悲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面