現股當沖上路 台股量能連14日破千億

記者蔡怡杼/台北報導

自台股開放「先買後賣」現股當沖交易以來,截至1/23,整體市場成交金額已連續14個營業日突破千億元,創下去年9月以來的紀錄,同時,現股當沖交易日成交金額也已近6億元,顯示行情確實持續回溫。

券商建議,投資人若想利用現股當沖交易掌握獲利機會,仍須留意資金運用,適時搭配信用交易,可以讓資金更加彈性,未來如主管機關增加「先買後賣」當沖標的,並開放「先賣後買」交易,則市場交易將更自由,投資人可鎖定適合的標的等候時機進場。

玉山證券有鑒於市場量能回溫,推出「一馬當沖」活動,只要有簽署風險同意書及使用現股當沖的顧客,都可以抽iPad Air。1/20~3/31活動期間內現股當沖交易滿額再送禮券,另外,前100名現股當沖交易滿2,000萬元的顧客再加送限量早鳥加碼禮。

請繼續往下閱讀...

玉山證券為提供投資人便捷的服務,同步提升各電子下單平台功能,詳盡揭示現股當沖帳務,並有交易輔助工具協助精準掌握行情。此外,榮獲2013「金炬獎」年度創新設計的「A+ 行動下單(贏家版)」及A+行動下單(標準版)亦已提供2048位元行動憑證更新服務,讓顧客不須透過桌上型電腦,可直接從行動載具下載憑證,下單交易更快速安全,以e化創新的思維抓住顧客的心。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面