新光三越拼營收 法雅客轉型徵才

圖、文/1111人力銀行

年節的腳步逼近,帶動了消費買氣。百貨龍頭新光三越透露,1月各店截至21日的業績年增率高達20%至39%。新光三越執行副總吳昕陽表示,看好2014年的態勢,今年營收目標預計要成長3.5%,希望達到770億元的營收。

創新元素 強調各區定位
新光三越表示,受到去年不景氣的影響,衝突百貨業績,2013年營收只達744億元。但一到今年,明顯感到景氣真的回溫,新光三越內部1月資料顯示,南西店業績年增20%,信義店年增25%,台南新天地成長29%,高雄三多店成長39.8%。為了迎戰百貨業的激戰,吳昕陽指出,現在營運要愈切愈細,今年的營運重點為強化各店定位,為了提升來客率,除了持續改裝,增加汰換櫃的速度,創新將會是今年的主要重點,「以藝文吸客」的行銷策略將會是新光三越特色,今年全台會有260場的藝文活動。

法雅客2.0全新店型
此外,新光三越旗下的 法雅客(法雅客股份有限公司) 2.0版的全新店型也再掀話題。擺脫過去三C產品、與圖書區隔的定位,法雅客現要訴求「科技帶動文化、文化帶動科技」,將科技產品與文化創意商品做連結,讓來法雅客的消費者,可以融入時尚、科技、文創的文化氛圍,不只消費、還能感受深度的串連體驗。繼去年西門新店開幕大幅徵才,及陸續展開「旅行槪念店」外,今年仍將持續徵求門市營業人員,起薪加業績獎金最高月薪可達40K。歡迎有志於文創、時尚產業的年輕朋友一同加入法雅客的行列。(圖:法雅客信義A9店的天空之環)

* 以上新聞由1111人力銀行通訊社提供 *

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三峽廢棄宿舍驚現「恐怖亡靈」  網友嚇呆:不該放大的啦

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面