同段誤繳2次竟只1筆入帳!倒楣車主:對遠通本存希望 

▲林先生超商繳費竟有1筆通行費不見。

生活中心/綜合報導

eTag又出包!台北林姓車主投訴,到A超商先繳一筆250元通行費,之後又到B超商付250元,原本以為兩筆費用繳交完畢,結果查詢遠通收款明細才發現,2次都繳同一段路程,甚至只有一筆入帳,另外250元則不翼而飛。遠通電收事後確認應是系統不穩定,承諾會加倍奉還給車主。

林先生無奈表示,「一個好好的資訊系統,為什麼會這樣子?」本來還對遠通抱一點點希望,沒有向大家一樣拒裝eTag,一開始就去退掉,可是很遺憾的是,遠通網站的繳費紀錄只有一筆,幸好留有超商繳費明細當作證明,「這是我第一次看到金流系統發生繳費不見的狀況。」

請繼續往下閱讀...

遠通電收一開始懷疑,可能是用路人之前有欠費紀錄,先繳的金額已拿來扣抵,帳面上只顯示一筆金額,但事後確認應該是系統不穩定,導致超商連線和扣款時間不同,造成時間差,才會只有一筆正確入帳,遠通也承諾,會加倍奉還給車主。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面