F-鎧勝擴資本支出 站上均線多頭確立

記者林潔玲/台北報導

台股今(21)日受封關情怯影響,大盤回跌0.25%,量能雖有1059億,但大型個股明顯領頭回跌,惟小型題材個股因低基期表現相對亮眼,和碩(4938)旗下的金屬機殼廠F-鎧勝(5264)由於去年業績亮眼,今年看好機殼需求,法人指出,預計將擴大資本支出下,21日股價站上均線,多頭格局確立,收盤漲幅1.56%。

去年金屬機殼名列電子業高獲利的零組件族群,包含F-鎧勝、可成獲利表現相當亮眼,而F-鎧勝(5264)日前表示,由於看好市場對於大尺寸智慧手機的需求高,同步帶動金屬機殼的需求,今年F-鎧勝將再添購機台設備。

而市場也有傳言,F-鎧勝將再接下三星訂單,雖公司不表示意見,但顯示今年金屬機殼動能無虞,股價可望受業績推升。根據權證王APP資料顯示,21日F-鎧勝也同步成為認購權證市場前十大標的之一,顯示標的市場交易熱絡。

請繼續往下閱讀...

目前權證市場連結F-鎧勝的認購權證高達78檔,其中具合宜條件且成交量較大,為國泰MV(070950)、元大EP(068501)與凱基B7(072536),成交張數皆在2000張以上,國泰MV(070950)成交張數則有3416張,該檔權證由於目前處於價外3%左右,且盤中報價價差為1檔,所以受投資人喜愛,另外元大EP因天期短則以高槓桿為主要特色。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棉花糖比熊犬被下「禁食令」 主人給看美食節目氣到翻桌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面