瑞昱營運可望擴大 接單將正成長

記者林潔玲/台北報導

網通晶片廠瑞昱(2379) 預計於下周四(23日)召開法說會,是IC設計族群第一家,由於瑞昱上季與去年營收已創新高,法人相當看今年動能表現,17日股價一度攻上漲停85元,收盤84.2元,漲幅5.91%。

以去年而言,瑞昱在網通晶片WIFI與電視控制晶片出貨帶動下,營收仍達281.8億元,年增14.5%,也創全年新高記錄,展望今年,法人認為,WIFI晶片將擴展到更多消費性產品以外的電子產品領域,電視控制晶片則受惠聯發科與晨星合併,客戶基於供應商分散原則,將擴大其他電視控制晶片廠商的訂單機會,相關廠商營運有更大的成長空間。

法人相當看好今年兩大成長動能包括Wifi晶片、電視晶片等,將扮演成長引擎,尤其聯發科與晨星將於2月1日合併,瑞昱接單可望同步正成長。

請繼續往下閱讀...

券商建議,權證的挑選,可留意天期與價內外程度為主要條件,距到期部份最好避免選擇天期過短,以免過於接近到期日,權證的時間價值折損速度較快,至於價內外程度可參考以價內外10%以內為主,相關權證可參考國泰MY(071052)、國泰NB(071122)、永豐DX(069140)或是日盛XP(070888)。

關鍵字:權證,瑞昱,營運,接單,IC設計,網通,晶片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

晴天也塌!真實版「驚魂吃車」 高雄現路坑...女駕駛嚇歪引熱議

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面