搶攻第三方支付 辣椒、歐買尬策略聯盟

▲紅心辣椒董事長鄧潤澤(左)與歐買尬科技總經理林一泓(右)今(13)日攜手宣布策略聯盟。(圖/歐買尬提供)

記者蔡怡杼/台北報導

國內兩大遊戲大廠紅心辣椒與歐買尬今(13)日宣布,雙方將進行策略合作,共同打造數位娛樂安全聯盟,預計農曆年後紅心辣椒將全面串接歐付寶第三方支付金流,讓玩家享有更安全、便利的支付工具;同時,歐買尬也將開放旗下所有遊戲支援辣椒卡儲值,讓玩家使用辣椒卡的玩家能夠「一卡多玩」,擁有更多元化的選擇,未來紅心辣椒與歐買尬不排除有更多策略合作!

有鑒於近來許多玩家常在遊戲消費中遇到消費糾紛或是詐騙,為提供玩家更完善、便捷的金流服務,紅心辣椒特別與在第三方支付首屈一指的廠商歐付寶合作,而歐付寶專注於解決網路消費的各項問題,提供消費者最便利的支付工具,以及第三方支付交易履約保證服務,建立完整的交易履約保障機制。

請繼續往下閱讀...

歐買尬科技董事長林一泓指出,過去在遊戲產業中,玩家常常被騙遊戲寶物與點數,新穎的詐騙手法總是讓玩家和業者防不勝防。此次兩大集團擴大合作為台灣遊戲產業建立最佳典範,雙方陸續導入歐付寶第三方支付將有效降低猖獗的偽盜冒詐騙事件,讓廣大玩家們的權益及保障全面升級,相信在不久的將來,兩大集團將有更多合作訊息,請大家拭目以待!

關鍵字:歐買尬,紅心辣椒,第三方支付

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

13歲男速食店內玩手機邊充電! 突殭屍般坐直狂抽搐…3秒後慘死

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面