健豪印刷尾牙送奧迪 徵才百人

圖、文/1111人力銀行

多次送出百萬名車犒賞員工的台中健豪印刷公司,今年又豪砸8000萬元辦尾牙,準備12輛奧迪百萬名車送給績優主管,年終也高達4到16個月,一名採購部高階主管最高領到300萬元;更羨煞人的是,公司年後將調薪5%~10%,相當豪氣。



尾牙送奧迪 年後加薪
健豪印刷廠總經理張訓嘉表示,2012年公司營收超過25億,當時就砸下6000萬發年終獎金及辦尾牙,並送出兩輛保時捷大獎,去年業績逆勢成長,營收近29億元,再創歷年新高,於是加碼到8000萬,還準備12輛奧迪百萬名車,送給績效良好的高階主管。這個月26日,將在台中市會議中心席開200桌辦尾牙,送出近500項家電獎品,全公司490名員工,人人有獎!

1月18日徵才百人
張訓嘉是印刷科系出身,深知傳統印刷業在面臨數位化時代來臨,必須轉型營運,他在十年前就嗅到電子商機,除了在印製名片和廣告傳單,市占率位居全台之冠,線上相片書和多元數位商品,也是市場上的標竿。今年建豪印刷廠再擴大徵才百人,釋出程式工程師、客服人員、設計人員、印刷人員、司機、倉管人員…等多項職缺,在中和旗艦店、台中精科廠和高雄營業處,各有三場面試活動,把握年前面試,年後轉職,機會可別錯過!更多徵才訊息請上1111人力銀行

請繼續往下閱讀...

關鍵字:健豪,1111人力銀行,尾牙,奧迪,徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

財經熱門新聞

全聯8元買報紙中1000萬大獎..

美中貿易戰重創股價!鴻海:客戶..

剪線潮來了!花蓮最慘一年流失1..

影/韓星Bigbang、李敏鎬..

影/韓觀光大使盧開朗與惡的距離..

貿易戰升溫 老謝:攤牌檢驗台灣..

上班族搶賺離婚財 每月加薪近萬..

下週美股恐爆拋售潮 三大因素成..

永豐銀工會 取消罷工投票

身體撐不住!護理師離職還得賠醫..

和碩印尼組裝廠下月開始生產 躲..

英也出現華為棄機潮 二手網站拋..

還沒準備好!華為開發系統遇瓶頸..

駁38K低薪! 鴻海薪資福利曝..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面