日暉池上渡假村徵才 起薪30K

圖、文/1111人力銀行

飯店搶人才!今年不只台北多家新飯店開幕大舉徵才,台東日暉國際渡假村也首度跨外縣市招募求才,薪資從30K起跳。兩場徵才活動將於1/17(五)9:00-17:00在高雄國軍英雄館,及1/19(日)9:30-17:00於台東的日暉國際渡假村舉行。

起薪30-33K 優於同業
日暉人資經理陳寶康表示,該波徵才主要徵求客務櫃檯人員6-10人、各單位的中高階儲備幹部3-4人及廚師5人等職務。日暉表示,櫃檯人員薪資破例自30K起跳,具英、日語言證明能力者,更可獲33K待遇,起薪優於同業。中高階人員除徵求有飯店工作經驗、並熟悉花東地區的朋友外,也歡迎應屆的大學畢業生前來應試。另外,除客務、房務及外場人員外,餐飲也將招募中、西、日式具飯店經驗的廚師,起薪3.2萬元。有興趣的民眾請當天攜帶1張2吋照片、及學經歷資料、身份証明文件及語言認證文件前往面試。要提醒的是櫃檯、公關人員當天會口試英文能力。

產學合作 兼備學經歷
為減少產學之間的落差、完善實習教學制度,日暉除規劃未來延長實習時間外,人資經理陳寶康更進一步說明,日暉為提升台東地區的就業競爭力,現在更與高雄大學、台東大學及正修大學洽談學分及產業碩士專班的合作。希望在飯店服務的日暉員工,除了累積豐富的工作資歷外,也能同時進修課程,讓自己能兼具五星級的飯店經歷及專業的學歷。日暉希望透過產學合作,擴展當地學習資源及管道,培育更多人才外,更能發展觀光資源及促進經濟繁榮。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:日暉,池上,渡假村,徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

上海商銀現增股價 每股36元

大陸廠房遭盜賣 台商10多年心..

小孩比大人還有錢!兒童帳戶平均..

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

台企銀私募股價 11.95元

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面