貓熊夯!  莫凡彼招待圓仔拿鐵

圖、文/1111人力銀行

貓熊寶寶「圓仔」帶動周邊商機,莫凡彼餐飲集團為慶祝台灣第一隻貓熊「圓仔」的誕生及成長,即日起至1月29日,只要在莫凡彼咖啡館粉絲團上參與圓仔祝福活動,莫凡彼將招待您喝可愛的圓仔拿鐵推出超可愛「圓仔」拿鐵,咖啡上的奶泡是黑白圓仔圖案,有正、反面兩種逗趣圖案,每日限量百杯。

今年拼展店6家 徵200人
莫凡彼餐飲在台灣已有7個餐飲品牌,包括「莫凡彼歐風餐廳」5家、「莫凡彼咖啡館」10家、「莫凡彼冰淇淋專門店」1家、「Casa de Pasta 凱薩帝義式餐廳」3家、創意品牌「明果泰式創意料理」2家、日式料理「一花亭」3家、台中複合式餐廳家..等,共25家連鎖直營餐廳,另外還有1家「卡通尼」兒童樂園。今年旗下各品牌預計共展店5-6家,門市人員需求約200人。

計畫上市 員工享配股
除了台灣展店計畫,莫凡彼在大陸也擁有「Euro Deliz 歐德利餐廳」蘇州店、以及「卡通尼」兒童樂園..等,共27家分店,未來「棒恰恰親子歡樂餐廳」也計畫進軍大陸,2016年集團營收目標挑戰30億元,目前已委請券商規劃股票上市事宜,莫凡彼集團行銷部協理楊慧玲表示,為了吸引更多優秀人才加入莫凡彼團隊,將祭出股票上市後,優秀員工不僅可比照王品集團分紅配股,還將輔導優秀員工內部創業。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:莫凡彼,圓仔,拿鐵,貓熊,1111人力銀行

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

財經熱門新聞

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

上海商銀現增股價 每股36元

大陸廠房遭盜賣 台商10多年心..

小孩比大人還有錢!兒童帳戶平均..

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

台企銀私募股價 11.95元

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面