美奇葩情侶樹上做愛 男被蛇嚇到摔落陰莖濺血

▲美國一對情侶樹上做愛摔下來,男子生殖器受傷。圖為TLC播出的模擬畫面。(圖/翻拍自TLC,下同)

國際中心/綜合報導

野外「愛愛」雖然刺激,但千萬別亂挑地點,美國一對愛冒險的情侶異想天開,竟然爬上樹做愛,結果男的不小心摔了下來,「小弟弟」濺血嚇壞他的女友,尷尬地送醫治療。

美國TLC(旅遊生活頻道)11日播出的《Sex Sent Me To The E.R.》(性愛讓我進急診室)節目中,艾里克(Erik)與女友賽琳娜(Salina)現身說法,娓娓道出2人慘痛的經驗。他們在一次戶外約會中,艾里克突發奇想,提議到樹上做愛,女友勉強同意。

正當這對情侶在樹幹上雲雨時,艾里克突然感到樹上有東西在蠕動,他以為是一條蛇,緊張之餘手一滑、身子開始傾斜,他試圖用腳勾住樹幹避免摔落,但最後還是掉下去,大腿間都是血。

賽琳娜馬上爬下樹檢視男友傷勢,發現男友除大腿被劃傷外,「小弟弟」也在流血;艾里克表示,當時他並不覺得自己的傷勢嚴重,但十分在意女友看他的眼神,賽琳娜則幽默的說,「我當然關心他的安危,但每個女人都在乎另一伴那個地方是否完好。」

關鍵字:樹上做愛,摔下,摔落,生殖器,性愛,急診室,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嗆「內湖捷運站出口準備殺人」 網轟短髮正妹想紅警方看到了

新奇熱門新聞

兄妹「上帝之名」逃稅 法官:屬..

47歲女分手300歲海盜:他在..

副駕女友眼神死 搖下車窗警笑翻

長髮妹背影超殺…正面唉呦我的媽

「謎片」產1億噸CO2 同以色..

他犒賞自己買「3台超跑」!結局..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

海流模式崩解…北半球恐進冰河期

沒天理…關東煮哥妻是超級大正妹

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

這辣媽太級品 網友:老公真性福

唯一科學實證 刺激肛門可止打嗝

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面