「世界最殘忍動物園」又爆黑幕!非洲公獅「上吊」身亡

▲公獅麥克疑似在跳躍玩耍時「上吊」身亡,園方否認有疏失。(圖/翻攝自cee4life.org)

國際中心/台北報導

印尼泗水動物園(Surayaba Zoo)被外界稱為「世界上最殘忍動物園」,該園最近又傳出一隻18個月大的非洲公獅麥可(Michael)「上吊」身亡。麥可被發現時,身體直立懸掛在空中,頭被卡在鐵絲圈上,宛如人類自殺的姿勢,看了讓人十分心痛。園方至今否認有人為疏失。

根據《雅加達環球日報》(Jakarta Globe)報導,園方對外解釋,麥可應是在籠內玩耍跳躍的時候,不小心將頭套進鐵絲圈,釀成「上吊」悲劇,該裝置原本是讓飼育進出的開關。園方在警方進行調查前,立刻將麥可遺體移走,讓警方無法驗屍。當地警方拒絕回應動物園是否有意妨礙調查。

這間動物園飼養方式殘忍,宛如動物的「死亡煉獄」,過去負面新聞不斷,園區的大象戴着鐐銬,駱駝餓得僅剩皮包骨,150隻鵜鶘被塞進一個籠子裏,死亡的動物每天都在增加,至今卻沒有任何改善。目前已有許多動物愛好者向動保團體要求,希望泗水動物園永久關閉,但被管理團隊拒絕。

▼泗水動物園內的恐怖畫面。左為被栓著的幼象,右為「紙片駱駝」。(圖/翻攝自bubblews)

關鍵字:Surayaba Zoo,泗水動物園,印尼,獅子,非洲獅,公獅,上吊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

拿起水槍瞬間 他秒甩星爆氣流斬

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

台灣5大校園「靈異事件」盤點!

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

星巴克點中杯很蠢?他曝製作秘辛

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

億元風神現國道!大家猜車主是他

正妹不安分 扯洋裝露出C奶內褲

眼鏡蛇闖進家中 竟然被雞活吞

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

這款縫衣神器 年輕人竟不知是啥

AV「小學生」床戰女優 男人都..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面