日月明功這麼美好 陳巧明哭:我是受害者,很愛詹淳寓

我們想讓你知道…希望檢方查明真相,給死者一個交代。

▲陳巧明否認犯行,多次強調「我才是受害者」。(圖/東森新聞)

地方中心/彰化報導

彰化地檢署偵辦高中生詹淳寓遭集體虐死案,7日首度提訊在押被告、日月明功創辦人陳巧明,她對媒體鏡頭啜泣,強調自己才是受害者,「我很疼愛詹淳寓」,把所有罪責都推給詹母黃芬雀。全案近日將偵結起訴。

陳巧明走下囚車後,主動拉下口罩對記者哭訴,表示黃芬雀叫大家說不知道,因為如果說出去,外界會認為黃是殘忍的母親,「我有叫她走,她不走。」

陳巧明供稱,日月明功學員皆是很善良的人,「每個人都這麼美好,我很對不起我的朋友,他們因為我認識她。我一直把她當成善良的媽媽,我以為她很疼愛兒子。」在3小時庭訊中,陳否認主導凌虐,強調是黃芬雀要他們代為管教,她有叫黃把兒子帶離默園,但黃不肯,導致發生不幸。

陳巧明訓後還押看守所,她對媒體說,「這是一件很痛心的事情,我希望不要炒作,這是一個年輕的生命,我們這麼愛他,我們要尊重檢調。」據了解,19名被告中,多人口徑一致直指是陳主使,供詞對陳不利。

▲▼詹淳寓遭囚禁18天期間,只被限制吃流質食物,並不時遭水管、竹子鞭打,送醫時瘦到「皮包骨」。(圖/東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色法鬥「痴漢笑」狂盯路過妹仔!被爸當場抓包...瞬間見鬼式垮臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面