一個月練出馬甲線 D奶健身妹楊甯「蹦乳授業」爆紅

閱讀前請服用,這不是新聞報導,而是《ETtoday東森新聞雲》「雲友來玩」專欄,為什麼要加這一段?因為我擔心不是每個人都像你一樣聰明。

社群中心/VC15文

許多人都以為,練身體是男子漢的專利,不過最近有個美女健身的影片在網上爆紅,哥稍微瀏覽一下,才發現整起案件並不單純;仔細一看,片中高挑的美女不僅擁有性感身材,號稱一個月就練出馬甲線,目前是位在體適能中心的正妹培訓教練,看著她搖晃D乳示範各種伸展動作,不要說認真學習,哥就連在原地安份地坐上30秒都辦不到了!

有雲友抗議哥寫文章不知所云廢話又太多,不解釋,真相在此▼▼

基本上,這種超級正妹,號稱業配文殺手的VC15當然不能錯過。哥經過多方調查,發現這位身材緊實,皮膚又無比細緻的美女叫做楊甯。楊甯本人表示,自己以前很不愛運動,雖然瘦但是沒線條,脂肪都堆積在下半身;不過,某天無意間接觸到健身器材後,一試成主顧的楊甯竟然瘋狂愛上,短短一個月就練出眾人稱羨的「馬甲線」,沒圖沒真相,這張照片一出,在場哪位男士能不噴鼻血!?

為什麼要踏入健身一途呢?楊甯接受《ETtoday東森新聞雲》專訪時說道,自己非常愛漂亮,曾有過砸大錢美容的念頭,但怕維持不久,想了想還是運動比較實際;沒想到,跟著教練一起雕塑身材後,楊甯發現自己好像「天賦異秉」,除了身體結實許多,腿部線條也變得更加優美,信心大增的她決定投入健身工作,希望和更多人分享雕塑體態的心得。

即使已擁有明眸大眼、瓜子臉加上「九頭身」比例的火辣身材, 174公分高的楊甯仍不忘持續精進。她表示,自己最滿意一雙修長的美腿,還有細緻腰部跟腹部的馬甲線;然而在大量運動後,原本傲人的D罩杯似乎有縮水跡象,一度掉到B奶讓她差點崩潰,幸好靠著大量食補和豐胸食品的雙管齊下,堅挺的上圍馬上又回來了

 


「原本我是C罩杯,後來變成B罩杯,吃了以後,現在已經回升且加大到D cup了喲!」宅男看到這別興奮,因為楊甯還沒拿出自己的必殺絕活。據她表示,自己非常熱愛看電影,還有打「英雄聯盟」(LoL)這款線上遊戲,沒事就會上去戰個幾場,所以絕對和宅宅們有聊不完的話題!別顧著流口水了,大家趕快去楊甯的個人粉絲專頁,和熱情的她交個朋友吧!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

夜遊劍南山遭白衣女狠瞪 她們一路跟回家

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

測驗/IG傳送門有百大性感美女!

說鬼/這是我聽過最恐怖的故事

超激「女優冠名」引爆神回!

國民妹妹IU大會考!你能對幾題?

大家來說鬼/火葬場驚魂夜

說鬼/山地門的觀景台

說鬼/新竹女生宿舍裡倒吊的男人

說鬼/921樟湖滅村驚悚之行

男女交往像棒球 終極目標回本壘

大家來說鬼/漂亮紅衣女盯著我!

說鬼/日本溫泉飯店驚魂記

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面