吳憶樺參加路人婚宴 返鄉行程瞎變跑趴

▲時隔10年,吳憶樺總算回台與家人相聚。(圖/東森新聞)

東森新聞記者呂儀君/台北報導

「台巴之子」吳憶樺回台後,在天主教博愛基金會的安排下,行程越來越奇怪。有不少人就疑問,明明是「返鄉」,但規劃的行程卻沒讓吳憶樺先回南部陪伴家人,而是先來出席陌生人的喜宴。短短17天的行程,真正陪伴家人的卻只有4天。

吳憶樺回台後,先是穿襯衫打領帶,隆重出席喜宴還全程參與,但他根本完全不認識新人和雙方父母。短短17天的返鄉之旅卻行程滿檔,都在出席宴會,不但6日要參加宗教和慈善活動,7日還得和工商協會午餐,相當忙碌,與家人團聚的時間卻只有僅僅4天。

請繼續往下閱讀...

原來基金會長期幫助吳憶樺,這次來台的所有經費也都由這個社團協助,所以這次的行程也由他們規劃。基金會的執行長歐晉仁表示,「為了讓他體驗台灣風情,明天會體驗更多」同時也表示大家也都要工作、考試,言下之意是趁吳憶樺家人在忙的時候,才帶他去跑行程。只是這些行程和返鄉團聚到底有多少關聯,外界還是打上一個大問號。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面