他93票我10票 趙藤雄:憑什麼資格說?惡人應是朱學恒

財經中心/綜合報導

不滿被列入「十大惡人」,遠雄集團董事長趙藤雄繼日前登報反擊「宅神」朱學恒後,31日出席新北市政府主辦的高峰論壇時更回嗆,該活動815位網友留言投票,其中朱包辦了93票,自己僅得10票就入選,「惡人是他不是我」。

趙藤雄今天參加「2013企業雲端發展現況與遠景」高峰論壇,面對媒體追問先前被票選「十大惡人」一事,雖然自嘲是戴著「鋼盔」前來,但也可以看出他事先已經做足功課,有備而來。

趙藤雄指出,累計815個留言投票中,罵朱學恒及投他不是好人者就佔了93票,真正投給自己的只有10票,「憑什麼資格說我是惡人,應該惡人是他而不是我。」趙痛批,這種票選結果沒根據,根本是無法無天。

請繼續往下閱讀...

針對「台北市一坪250萬元不算貴」的言論,趙藤雄表示,如果需要出來解釋,自己也會親自向朱學恒說明,但對方也不要一直罵,甚至把他列為比黑心食品還惡劣,「這個叫70歲的老人怎麼能夠接受?

對此,朱學恒受訪時回應,70歲的老人家如果不能接受,可以把錢拿去做善事,畢竟他登四大報就花600萬元左右,把這些錢拿去做善事,還有誰會質疑他?隨後宅神更在臉書PO文揶揄,「幾十歲老人這麼努力,一票一票在算網路票選的票數,是不是太刺激了一點?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面