快訊/鹽奶案大伯母移審 法官裁定續羈押禁見

記者孫曜樟/台北報導

鹽奶案主嫌鄒雅婷26日被檢方以殺人罪起訴後,27日移審台北地方法院,法官在經庭訊後諭知鄒雅婷供詞反覆、推卸刑責且有滅證、串證之虞,裁定羈押並禁止接見、通信。

鄒雅婷在姪女食用奶粉中加入海鹽及精鹽,造成姪女緗緗最後因高血鈉症死亡,檢方在追查後認定,鄒雅婷只因妯娌不和就在不滿3個月大的嬰兒奶中加鹽,惡行重大在昨日依殺人罪嫌起訴鄒女。

鄒女遭起訴後,今日移審台北地方法院,法官在下午召開羈押庭審理,至晚間8點20分結束,法官余銘軒諭知鄒雅婷犯殺人罪嫌重大,卻又供詞多所推託、反覆,且有滅證、串證之虞,裁定羈押並禁止接見、通信。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面