阿富汗「美國大兵」扮耶老送禮 母見兒瞬間淚崩

▲主持人拿出耶誕卡片,讓婦人激動落淚,卻完全不知道耶誕老人就是自己的兒子(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

耶誕節對於外國人來說,能夠和家人團聚是最開心的事,美國紐澤西一位婦產科護士雷絲理(Lesie),她的兒子魯杰羅(Travis Ruggiero)在阿富汗服役,原以為兒子無法回家團聚,但雷絲理所任職的醫學中心,刻意安排魯杰羅扮成耶誕老人,在醫學中心所舉辦的耶誕活動中給母親一個大驚喜,讓雷絲理感動落淚。

雷絲理任職的醫學中心,在耶誕節前夕安排了一個特別的活動,讓她的兒子扮成耶誕老人給她驚喜,活動時主持人要雷絲理上台領取她的禮物,但一拿到禮物她便激動地說不出話,因為那是她被派駐到阿富汗的兒子所寫的耶誕卡片。

▲耶誕老人把喬裝道具拿下來給母親一個擁抱,讓婦人淚崩!(圖/翻攝自YouTube)

原以為這已是最令她感到開心的禮物,想不到坐在她身後的耶誕老人忽然站起身,將耶誕帽、假髮、眼鏡、鬍子等喬裝都拿下來,露出乾淨的臉龐和一顆平頭,魯杰羅輕拍母親的肩膀,張開雙手,當雷絲理一轉身就看到朝思暮想的兒子,現場響一陣驚呼聲和掌聲,魯杰羅一把將母親擁抱起來,場面相當溫馨。

兩個人當下開心地親吻對方的臉頰,雷絲理早已淚流滿面,開心地對著兒子直喊「我的寶貝!」、「我的天啊!」,魯杰羅雖然沒有說話,卻可以從他的表情看出情緒也是相當激動,能夠在耶誕節前夕和家人團聚,對兩人來說無疑是最開心的事。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面