85度C二代店 轉型經營早午餐

【人力銀行通訊社記者林育如報導】


凡事都求升級版,現在連美食也要upgrade!繼台中、台北店後,連鎖咖啡品牌 85度C 力推二代店,第3家二代店─大安店昨日開幕,85度C行銷總監鐘靜如表示,二代店將會是明年發展重點,明年二代店要增加至60家,預計3年內將現有在台300多家店全數改為二代店。

為85度c轉型 美食升級
因應消費者需求,並配合商圈屬性與客層需求, 85度C 將以更具彈性的店型規格的全面換裝。 85度C 二代店從店型外觀、店招牌識別,到店內陳列與動線均與舊店不同。一代店招牌是以白色為主,二代店則以黑底襯著紅色企業標誌。同時,新店內的座位區更時尚現代,點餐櫃檯上並大幅增加三明治等輕食。增多了座位、提供早午餐、新的甜點、精緻禮品販售,以及免費的無線上網,從一個咖啡店變身為提供餐飲休閒的分享空間。除二代店的轉型外,配合年節的到來, 85度C 也推出年節禮盒,因應今年的經濟不景氣,爭取消費者買氣,最高價格也有所調降,今年的7款禮盒,單價由120元起到476元間,希望提供消費節年節更多選擇同時,也創造比去年多10%的業績成長。

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面