HTC ONE max 魅力紅與黑、銀色款外觀動眼看

我們想讓你知道…紅色的挺美的~

記者洪聖壹/台北報導

宏達電(HTC)今年 10 月在台推出的 HTC ONE max 冰川銀款之後,又在 12 月中旬推出黑色款,並搶在聖誕節前夕上架了魅力紅款。《ETtoday 東森新聞雲》稍早在該公司與中華電信的成果發表會當中,直擊了該款手機黑、銀、紅三款,並回傳一手直擊畫面。

HTC ONE max 大小為164.5×82.5×10.29mm,重 217g,外觀採用窄邊框設計與符合人體工學的金屬圓弧機身,配備 5.9 吋 1080P 螢幕,是宏達電旗下首款超過 5 吋以上的大螢幕手機,也是首款內建指紋辨識功能,搭載Qualcomm Snapdragon 600 1.7GHz 四核心處理器,內建 2GB 濟一體,沿用了 Boomsound 雙前置喇叭、HTC Ultrapixel 相機。

 

 

 

 

拍攝功能上,HTC One max 與 HTC One mini 、New HTC One 都是一樣採用 408 萬畫素的 HTC UltraPixel 背照式 1/3 吋感光元件,光圈為 f/2.0,廣角 28mm,前鏡頭與 NEW HTC One 都是 210 萬,88 度廣角,不過HTC One max 背蓋可以拆卸,因此側邊自然少了 micro SIM 卡插槽設計,還多了可以擴充 micro SD 卡的功能,提供 16GB 或 32GB 儲存空間,支援 microSD 記憶卡擴充,最多可以額外增加 64GB 空間,電池容量為 3,300 mAh ,並可透過選配的專用電池背蓋額外增加 1,150 mAh 電力。

HTC One max 最大的特色,就是新增的指紋辨識系統功能,除了提供解鎖功能外,並新增指紋辨識開啟相機或是指紋辨識開啟語音助理等功能。在系統操作上,HTC One max 搭載的是 Android 4.3 作業系統,並且使用的是 HTC Sense 5.5 操作者介面,除了像是 HTC Zoe 相機以及 HTC BlinkFeed 功能外,並新增了搜尋跟客製化群組的設定。

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面