女遭綑綁「折磨性虐」6小時 歹徒贖金只要…1台PSP

國際中心/綜合報導

日前在美國發生了一起非常離奇的綁架案,一名家住拉斯維加斯的女子被兩名劫匪綁架,性虐並折磨了6個小時,而劫匪最後要求的贖金,竟然只是一台掌上型遊戲機PSP

美國,psp,贖金,綁匪,勒索,擄人

▲美國一名女子被兩名劫匪綁架,凌虐長達6小時。(圖/翻攝畫面)

在綁架勒索案中,劫匪通常會要求巨額的贖金才能換回人質,然而以下這個案例,恐怕會讓許多人大吃一驚。這名30歲的被害人聲稱,自己上個月在自家公寓被兩名劫匪綁架,嫌犯掐住了她的脖子,然後用電線將其綑綁在椅子上,之後,女子便遭到長達6小時的折磨。

被害人說,她被迫喝下參有不明成分藥片的烈酒,劫匪還扒光了她的衣服、剃掉部分頭髮、威脅她和愛滋病患發生關係,還揚言要割掉她的嘴唇甚至扭斷脖子,並把頭顱寄給她的孩子觀看。值得一提的是,劫匪還嗆聲說,女子的朋友如果沒有弄來一台psp做為贖金,他就要把女子殺人滅口。

接到電話後,被害人的朋友立刻衝去買PSP,不過第一次的採購卻是無功而返,迫使綁匪只好將「最後期限」延長兩個小時。幸好,在事件發生6小時後,警方終於接獲消息,趕到現場將兩名劫匪逮捕。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙薇神隱20天終於現身了!  「憔悴近況曝光」悄回老家被認出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面